Une décennie de Lesson Study à Lausanne – Bilan et perspectives - Breithaupt, Sandrine; Batteau, Valérie (Formation et pratiques d’enseignement en question, 2026)
La célébration des dix années d’existence du Laboratoire Lausannois Lesson Study (3LS) constitue une opportunité précieuse pour dresser un bilan réflexif sur l’évolution, les apports et les défis de la démarche de formation et de recherche.