Des expérimentations locales aux implications internationales : les importantes contributions des Lesson Study du Laboratoire Lausannois Lesson Study (3LS) - Lewis, Catherine (Formation et pratiques d’enseignement en question, 2026)
Dans la région de Lausanne, des siècles d’expérimentations réfléchies et d’observations attentives et continues, ont produit du chocolat, du fromage et du vin, célèbres dans le monde entier. En un peu plus de 10 ans, le Laboratoire Lausannois Lesson Study (3LS) a construit un corpus de connaissances sur les Lesson Study tout aussi remarquable. Les lectrices et lecteurs vont se régaler