En fait, c’est un peu par hasard que j’ai découvert la recherche - Fuchs-Fateh, Andrea (Formation et pratiques d’enseignement en question, 2025)
En fait, c’est un peu par hasard que j’ai découvert la recherche. Après plusieurs années de travail pour le canton de Berne, une rencontre fortuite a permis d’engager une discussion sur les activités de recherche.