La didactique de l’allemand et de l’anglais : la formation initiale des enseignant.e.s primaires du canton de Genève - Pogranova, Slavka (Formation et pratiques d’enseignement en question, 2021)
Comment former les futurs enseignants et par quels dispositifs influencer leurs pratiques ? Dans cette contribution, nous présentons les dispositifs de formation initiale des enseignants du canton de Genève en Didactique de l’allemand et de l’anglais. Nous décrivons le contenu, abordons la base théorique et méthodologique ainsi que l’organisation générale, montrant le positionnement adopté dans le domaine des langues étrangères et des sciences de l’éducation