Du pluriel dans le féminisme, une exposition documentaire interactive - Rambach, Myriam (Formation et pratiques d’enseignement en question, 2013)
Du Pluriel dans le féminisme est une exposition documentaire participative dont la scénographie flottante et modulable soutient la notion de points de vue situés et invite à des pratiques créatives dans les paysages du féminisme. L’article en présente l’esprit et les enjeux, montrant que mis en place à Marseille le dispositif est parvenu à faire entrer la réflexion et le rêve dans les questions plurielles que le féminisme apporte de manière concrète dans notre société, dans nos vies. Proposition évolutive, il est possible de l’activer dans les institutions intéressées par la construction d’une culture commune sur les questions de genre.